Google搜尋: 進階搜尋
逢甲大學站內搜尋 全球站台搜尋

November 24, 2017 - Friday

網站瀏覽人數



封鎖IP列表

女生宿舍
男生宿舍
逢甲學舍
台逢學園
翰林學園
寶贊學園
.

您的流量資訊

IP: 54.198.221.13

您並未使用校園網路。



新聞公告

日期:2016-09-20
標題:9/30(五) 將針對未註冊使用者之網路點進行封鎖作業,請尚未註冊的同學盡速登入註冊。

回上一頁
一、資訊處將於 9/30(五) 陸續封鎖未註冊使用者之網路點,遭封鎖網路將無法連線。
二、請依照住宿服務中心分配的床位及寢室使用網路點,否則註冊後將因資料不符無法連線。
三、註冊時請務必填寫正確的MAC位址,若提供錯誤的MAC資訊註冊後網路將會中斷。
  1. 請填寫與牆上網路點連接的電腦或無線基地台(路由器)的MAC。若電腦透過無線基地台(路由器)連線,請填寫無線基地台(路由器)的MAC。
  2. 電腦若有多張網路卡,請填寫有線網路網路卡之MAC,切勿填寫無線網路卡、藍芽網路卡、1384網路卡或虛擬網路卡之MAC。
四、若註冊後一小時內網路中斷,是由於填寫錯誤的MAC位址所致。請尋找其它電腦或手機進入系統修改為正確的MAC,網路將於一小時內恢復。
五、若註冊後一小時內網路中斷,是由於填寫錯誤的MAC位址所致。請尋找其它電腦或手機進入系統修改為正確的MAC,網路將於一小時內恢復。
六、若註冊後一小時內網路中斷,是由於填寫錯誤的MAC位址所致。請尋找其它電腦或手機進入系統修改為正確的MAC,網路將於一小時內恢復。
七、相關說明請參考上方「線上說明」。
回上一頁

網管公告

2008-09-22如何避免「Email 地址收集」

今日宿舍流量Top10

快樂泡茶名單BJ4: 資料更新時間: 2017-11-24 11:35:57